Restaurante «SOTOVERDE»

... DISFRUTA DE LA BUENA COCINA

Reservas 983 090 204

Restaurante «SOTOVERDE»

EN LA VARIEDAD ESTÁ EL GUSTO

Reservas 983 090 204

Restaurante «SOTOVERDE»

TODA LA CALIDAD AL MEJOR PRECIO

Reservas 983 090 204

MENÚS ESPECIALES

StarsMenú 1

Aperitivo «Sotoverde»
Surtido de 3 aperitivos fríos y 3 calientes

Primero
Lomo de merluza con almejas sobre cama de setas y caldo de ajos tiernos

Segundo
Solomillo ibérico mechado de panceta con reducción de Oporto

Postre
Espuma de vainilla con crujiente de creps

Bodega
Pan • Agua • Tinto crianza D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 2

Aperitivo «Sotoverde»
Surtido de 3 aperitivos fríos y 3 calientes

Primero
Pimientos de Navarra rellenos de bacalao en salsa de tinta y reducción de nata

Segundo
Milhojas de lubina con verdura y vinagreta de frutos secos

Postre
Sopa de chocolate blanco con espuma de coco

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 3

Aperitivo «Sotoverde»
Surtido de 3 aperitivos fríos y 3 calientes

Primero
Arroz caldoso de pescado y marisco

Segundo
Rape flambeado al alioli miel

Postre
Tarta de tiramisú

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 4

Aperitivo «Sotoverde»
Surtido de 3 aperitivos fríos y 3 calientes

Primero
Bacalao con puré de apio, nabo y trigueros en salsa vasca

Segundo
Magret de pato con salsa de melocotón y verduritas de temporada

Postre
Sopa de chocolate blanco con crujiente de pan y aceite de Arbequina

Bodega
Pan • Agua • Tinto crianza D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 5

Aperitivo «Sotoverde»
Surtido de 3 aperitivos fríos y 3 calientes

Primero
Ensalada de perdiz escabechada con frutos secos y vinagreta de cítricos

Segundo
Zarzuela de marisco

Postre
Torrija casera con helado de vainilla

Bodega
Pan • Agua • Tinto crianza D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 6

Centro mesa
Surtido de ibéricos
Rueda de quesos
Salteado de boletus con langostinos

Plato principal
Lechazo churro asado con ensalada

Postre
Buñuelos de chocolate y nata con crema de galleta

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 7

Centro mesa
Esparragos con jamon ibérico en tempura
Medallones de micuit con tostadas y higos
Parrillada de verduras

Plato principal
Solomillo de ternera hojaldrado con salsa de pimenta verde

Postre
Tarta de Aniversario

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 8

Entrante
Ensalada de pulpo al aceite de limón

Primero
Rape en tempura con guiso de langostinos

Segundo
Codorniz en salsa de boletus

Postre
Espuma de albahaca con frutitas del bosque

Bodega
Pan • Agua • Tinto crianza D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 9

Primero
Aluvión del Barco de Ávila con almejas

Segundo
Merluza al azafrán con verduritas y aceite de olivas negras

Postre
Bizcocho gallego en dos texturas

Bodega
Pan • Agua • Tinto crianza D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 10

Entrante
Ensalada de perdiz escabechada con pimientos asados
Verdejo D.O. Rueda

Primero
Suprema de salmon con alga nori y verduritas
Tinto joven/roble D.O. Ribera del Duero

Segundo
Coca de presa iberica con olivada y pisto
Tinto crianza D.O. Ribera del Duero

Postre
«Reina María Cristina»
D.O. Cava

Pan • Café


StarsMenú 11

Entrante
Hojaldre relleno de espárragos y langostinos

Primero
Suprema de merluza a la bilbaína
Sorbete de limón

Segundo
Lechazo churro asado con ensalada

Postre
Tarta

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 11

Entrante
Langostinos flambeados

Primero
Lomo de dorada al horno con gambas al óreo
Sorbete de manzana verde

Segundo
Solomillo de ternera en salsa de foie

Postre
Tarta del convento

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú Infantil

Entrantes
Fritos y embutidos (se consultan preferencias)

Carne
Chuletillas de lechazo con patatas fritas -o
Solomillo con patatas fritas

Postre
Helados -o Tarta

Agua o refrescos

*Posibilidad de animaciónen grupos grandes (Consultar)


Opciones y Suplementos

Todos los menús con sorbete, suplemento de 1 €/pax

Todos los menus que deseen vinos crianza o reserva llevarán un suplemento dependiendo del producto elegido.

Todos los menus a los que se les añada entrantes: 6 €/pax

Hora de barra libre: 10 €/pax