Restaurante «SOTOVERDE»

... DISFRUTA DE LA BUENA COCINA

Reservas 983 090 204

Restaurante «SOTOVERDE»

EN LA VARIEDAD ESTÁ EL GUSTO

Reservas 983 090 204

Restaurante «SOTOVERDE»

TODA LA CALIDAD AL MEJOR PRECIO

Reservas 983 090 204

MENÚS «sotoverde»

StarsMenú 1

Primero
Fideuá negra de marisco con alioli

Segundo
Bacalao al ajo arriero

Postre
Arroz con leche con crujiente de caramelo

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 2

Primero
Anguriñas salteadas al ajillo con gambitas y setas al jerez

Segundo
Corvina con puré de apio, nabo y gamba en salsa vasca

Postre
Tarta de queso y menbrillo

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 3

Primero
Ensalada de pimentos asados con ventesca y cítricos

Segundo
Suprema de carrillera de ternera al vino tinto con pastel de patata

Postre
Tulipa de galleta rellena de helado irlandés

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 4

Primero
Vichyoisse con crujiente de jamón y bolsita de ibéricos

Segundo
Solomillo a la broché con salsa de Pedro Ximenez

Postre
Natillas liquidas con crujiente de caramelo

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 5

Primero
Arroz caldoso de pescado y marisco

Segundo
Rape flambeado al alioli miel

Postre
Tarta de tiramisú

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 6

Primero
Ravioli casero con crema de queso y trufa

Segundo
Confit de pato con reducción de manzana y verduritas

Postre
Yogurt griego con espuma de tofe

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 7

Primero
Pimientos de Navarra rellenos de bacalao en salsa de tinta y reducción de nata

Segundo
Milhojas de lubina con verdura y vinagreta de frutos secos

Postre
Sopa de chocolate blanco con espuma de coco

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 8

Primero
Ensalada de perdiz escabechada con frutos secos y vinagreta de cítricos

Segundo
Zarzuela de marisco

Postre
Torrija casera con helado de vainilla

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 9

Primero
Aluvión del Barco de Ávila con almejas

Segundo
Merluza al azafrán con verduritas y aceite de olivas negras

Postre
Bizcocho gallego en dos texturas

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 10

Centro mesa
Surtido de ibéricos
Rueda de quesos
Salteado de boletus con langostinos

Plato principal
Lechazo churro asado con ensalada

Postre
Buñuelos de chocolate y nata con crema de galleta

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú 11

Centro mesa
Esparragos con jamon ibérico en tempura
Medallones de micuit con tostadas y higos
Parrillada de verduras

Plato principal
Solomillo de ternera hojaldrado con salsa de pimenta verde

Postre
Tarta de Aniversario

Bodega
Pan • Agua • Tinto joven D.O. Ribera del Duero • Café


StarsMenú Infantil

Primero
Arroz con tomate -o Pasta con tomate

Segundo
Pechuga de pollo empanada con patatas fritas o ensalada -o Hamburguesa con patatas fritas o ensalada

Postre
Helados

Agua o refrescos

*Posibilidad en grupos grandes de animación


Opciones y Suplementos

Todos los menús con sorbete, suplemento de 1 €/pax

Todos los menus que deseen vinos crianza o reserva llevarán un suplemento dependiendo del producto elegido.

Todos los menus a los que se les añada entrantes: 6 €/pax